Погружаясь в darkmarket

Погружаясь в darkmarket

03 сен
Никита Курочкин расскажет, как устроен алкогольный бизнес и что такое darkmarket. Как строятся бренды и их коммуникация в условиях запрета на рекламу алкоголя и как можно использовать потребности индустрии на благо вашего проекта и построения успешной карьеры. 

Поговорим про активации брендов в online и offline среде, продвижение в соц.сетях, а также проведем воркшоп, на котором вы научитесь разрабатывать специальные промо-акции для вашего бара. Автор самой интересной идеи сможет реализовать свой проект с привлечением спонсорского бюджета в 100 000 рублей! 

На лекции вы также узнаете: 
- как устроены гиганты алкогольного рынка, 
- почему не работают старые схемы продвижения 
- кто такие современные амбассадоры 
- что такое партизанский маркетинг 
- сколько можно заработать на амбициях 

Лайфхак от спикера: 
Ежедневно в своей работе бар-менеджеры и бармены сталкиваются с представителями алкогольных компаний и брендами, но из-за отсутствия понимания как устроено взаимодействие бренд / бар далеко не всегда мы находим взаимопонимание.
Слышали термин «потребительский цинизм»? Это такое явление, когда человек игнорирует любые элементы, напоминающие рекламу. Так вот, сейчас практически у всех развита эта способность. В барной индустрии всё то же самое – мы старательно избегаем любых проявлений рекламы, брендированyый мерч, тейбл-тенты и вкладки в меню. Сделать красивую рекламу бренда без ущерба концепции заведения – особое искусство, которому нужно учиться!

Вам исполнилось
18 лет?
Да Нет